Tutorial Perpustakaan dengan VB 2010 dan SQL Server 2008

Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008 berikut ini berupa E-Book format Pdf yang mengajarkan kepada anda untuk membangun sebuah aplikasi Perpustakaan dengan visual basic 2010 dan juga membangun database menggunakan SQL Server 2008 dengan struktur normalisasi ke 3 ( 3NF ) serta konsep One To Many untuk persyaratan pengajuan tugas akhir / skripsi.


Di dalam E-Book visual basic 2010 ini akan diajarkan dari pembuatan database dengan SQL Server 2008, merancang tampilan form beserta kode program di vb 2010, membuat menu utama serta membuat laporan dengan Crystal Report.

Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008 ini cocok bagi :

Orang Awam yang ingin membuat program dengan Visual Basic 2010

Sedang mengerjakan Skripsi / Tugas Akhir tentang program Visual Basic 2010

Dosen / instruktur lab komputer yang mengajar tentang Visual Basic 2010 sebagai modul pengajaran

Alasan anda harus mempunyai Ebook ini adalah :

Memahami bagaimana cara pembuatan database dengan SQL Server 2008

Memahami bagaimana cara pembuatan project dengan vb 2010 untuk koneksi ke SQL Server 2008

Memahami Struktur Client – Server sebuah aplikasi

Memahami bagaimana menyimpan field tanggal dengan vb 2010 ke SQL Server 2008
Memahami bagaimana menampilkan jumlah denda jika peminjam telat mengembalikan buku

Memahami bagaimana membuat laporan dengan Crystal Report di vb 2010 dengan database SQL Server 2008

 

Berikut daftar isi Ebook :

Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008 :

 

BAB 1 : MEMBUAT  DATABASE & KONEKSI                                                  

1.1  Membuat Database dan Tabel

1.2  Membuat Project dan Koneksi

BAB 2 : MEMBUAT FORM DAN KODE PROGRAM                                       

2.1 Form Master Data

2.1.1 Form Anggota

2.1.2 Form Buku

2.1.3 Form Petugas

2.2 Form Transaksi

2.2.1 Form Peminjaman

2.2.2 Form Pengembalian

2.3 Form Keamanan

2.3.1 Form login

2.3.2 Form Ubah Password

2.3.3 Form Menu Utama

BAB 3 : LAPORAN                                                                                                     

3.1 Instal Crystal Report di Visual Studio 2010

3.2 Membuat Laporan

3.2.1 Laporan Buku

3.2.2 Laporan Anggota

3.2.3 Laporan Peminjaman

3.2.4 Laporan Pengembalian

3.3 Membuat Tampilan Form Laporan

3.3.1 Form Laporan Anggota

3.3.2 Form Laporan Buku

3.3.3 Form Laporan Peminjaman

3.3.4 Form Laporan Pengembalian

3.3.5 Form Cetak Laporan Master

3.3.6 Form Cetak Laporan Peminjaman

3.3.7 Form Cetak Laporan Pengembalian

START UP PROGRAM                

Tentang Ebook Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008 :

Penulis : Moh. Abdul azis

Jumlah Halaman : 88 Halaman

Ukuran : A4

Harga : Rp 60.000 (Jika pengiriman melalui email), Jika menginginkan dikirim dalam bentuk DVD maka Rp 60.000 + Biaya DVD + Ongkos Kirim.

Gratis : Selain Ebook, anda akan mendapatkan gratis File – file yang terdiri dari :

Bonus 1 : File Project Aplikasi Perpustakaan

Project Aplikasi Perpustakaan ini sudah siap pakai untuk dijalankan, dengan file project Aplikasi Perpustakaan ini memudahkan anda dalam belajar Visual Basic 2010, Silahkan Klik : Source Code Program Perpustakaan dengan VB 2010

Bonus 2 : Software IrisSkin

software ini digunakan untuk merubah tampilan pada form aplikasi visual basic 2010 agar lebih tampak professional

 

Bonus 3 : 10 Program & Source Code Visual Basic .Net (2008)

10 Program & Source code vb.net yang siap pakai, terdiri dari :

  1. Aplikasi penjualan
  2. Aplikasi Inventori
  3. Aplikasi Koperasi
  4. Aplikasi Rental DVD
  5. Aplikasi Perpustakaan
  6. Aplikasi Penggajian
  7. Aplikasi Loundre
  8. Aplikasi Rawat Jalan
  9. Aplikasi Service Kendaraan
  10. Aplikasi Rumah Sakit

Bonus 4 : 150 Program & Source Code Visual Basic 6.0 (vb 6.0)

150 Program & Source code vb 6.0 yang siap pakai, terdiri dari :

  1. Aplikasi penjualan
  2. Aplikasi Inventori
  3. Aplikasi Koperasi
  4. Aplikasi Rental DVD
  5. Aplikasi Perpustakaan
  6. Aplikasi Penggajian
  7. Aplikasi Loundre
  8. Aplikasi Rawat Jalan
  9. Aplikasi Service Kendaraan
  10. Aplikasi Hotel
  11. Aplikasi Restoran
  12. Aplikasi Pembayaran SPP
  13. Aplikasi Kredit Motor Dan apliasi lainnya sampai 150 aplikasi siap pakai

 

Cara Pembayaran :

Transfer dikirim ke rekening:

Bank Mandiri a/n Mohammad Abdul Azis No.Rek. 156-00-0457140-4 KCP Cibitung Bekasi

Konfirmasi Pembayaran :

  • Via Email :

Subject : Konfirmasi pembayaran tutorial Perpustakaan dengan vb 2010

Isi : [No. Rek Anda] / [Atas Nama] / [Tanggal Transfer “dd-mm-yy”] /

[Jam Transfer] / [Alamat yang akan dikirm]

  • Via SMS :

Konfirmasi pembayaran tutorial Perpustakaan dengan vb 2010

[No. Rek Anda] / [Atas Nama] / [Tanggal Transfer “dd-mm-yy”] /

[Jam Transfer] / [Alamat yang akan dikirm]

Pengiriman :

Ada 2 jenis pilihan pengiriman sesuai keinginan anda

  • 1. Ebook + bonus yang saya sebutkan akan saya kirim lewat email jadi tinggal didownload satu per satu… harga hanya Rp 60.000
  • 2. Ebook + bonus saya kirim dalam bentuk DVD melalui jasa pengiriman JNE. Harga : Rp 60.000 + Biaya DVD + Ongkos kirim

Garansi :

  • Kami akan mengganti Ebook ” Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008”  dan juga File sertaan jika ada File yang :
  1. Rusak, tidak terbaca.
  2. Software / bonus program tidak terdapat dalam Email.
  3. Pengiriman tidak sampai tujuan 1 Minggu lebih.

Konsultasi :

  • Kami akan menjawab semua keluhan pelanggan lewat email dan konsultasi gratis jika ada :
  1. Program Perpustakaan tidak bisa dijalankan
  2. Tutorial di dalam Ebook sulit dipahami
  3. Saran / kritik menyangkut Tutorial membangun aplikasi perpustakaan dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008
Ingat !!! lebih baik mengeluarkan sejumlah uang untuk menemukan banyak solusi, harga diatas sangatlah murah jika dibandingkan dengan yang lain, lihat Perbandingan biaya kursus di tempat lain : Klik DISINI atau DISINI atau DISINI atau DISINI
catatan :
Kelebihan E-Book dibanding dengan buku :

Lebih Simpel. E-book dinilai lebih simpel untuk dibawa dan disimpan, ketimbang buku cetak. Dengan format e-book, Anda tak butuh lagi tas besar untuk membawa beberapa buku atau rak buku berderet-deret untuk menyimpan koleksi buku Anda. Anda hanya butuh e-book readers untuk membawa atau menyimpan buku-buku Anda.

Lebih Murah. E-book tergolong jauh lebih murah ketimbang buku cetak.

Lebih Tahan Lama dan Abadi. E-book adalah buku yang tahan lama atau bahkan abadi (everlasting). Ia tak akan mudah rusak dimakan usia. Berbeda dengan buku cetak yang makin lama akan makin menguning dan rusak.

Lebih Mudah Didapat. E-book lebih mudah untuk dicari dan didapatkan. Anda bisa mendapatkannya dalam jangka waktu beberapa menit dengan hanya men-download-nya

Tunggu Apalagi… Hanya dengan Rp. 60.000,- ( Enam Puluh Ribu Rupiah Saja ) anda sudah mendapatkan E-Book Tutorial membangun aplikasi perpustakaan dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008 + 4 Bonus file yang saya sebutkan diatas.

Kata kunci terkait:

kode tanggal di btnsimpan pada perpustakaan vb net,membuat aplikasi client server dengan vb net 2010,script daftar buku perpistakaan visual studio10,tampilani peminjaman buku di perpustakaan dgn vbnet,tutorial membuat aplikasi perpustakaanmenggunakan vb net,tugas perpustakaan koneksi vb10,program sewa visual studio 2008 pdf,modul script vb net 2008 pdf,tutorial program perpustakaan pdf,aplikasi perpustakaan vb net pdf,langkah langkah membuat perpustakaan vb net,database perpustakaan vb ppt,Database perpustakaan sekolah vb net sql server,daftar source code vb 2010 untuk aplikasi hotel,cara membuat program perpustakaan visual basic 2010,cara membuat aplikasi vb 2008 perpustakaan,belajar memahami source code di vbnet 2008,aplikasi vb 2010 dengan sql server,visual studio 2010 skripsitutorial vb.net membuat program perpustakaanadminTutorial VB.NETtutorial vb.net,vb.net,visual basic 2010Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client - server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008 berikut ini berupa E-Book format Pdf yang mengajarkan kepada anda untuk membangun sebuah aplikasi Perpustakaan dengan visual basic 2010 dan juga membangun database menggunakan SQL Server 2008 dengan struktur normalisasi ke 3 ( 3NF ) serta...Tutorial Lengkap Visual Basic 6.0 dan Visual Basic .Net | Tutorial Visual Basic 2010 | Free Source Code VB | Gratis Source code VB .net

Related Posts

tutorial vb.net membuat project dan modul koneksi database

tutorial vb.net membuat project dan modul koneksi database

Cara Install Microsoft SQL Server 2014 di Windows 7

Cara Install Microsoft SQL Server 2014 di Windows 7

Source Code Program Laundry VB.Net 2010

Source Code Program Laundry VB.Net 2010

59 Comments Already

  1. nomor hp gan

    • Ini No. HP saya : 085731230992

  2. Gan bisa dikirimkan software SQL Server 2008 juga gak? soal biaya tinggal diemail aja… TQ…

    • @Rizky : Iya bisa diatur…

  3. gan kirimi cara pembelian plus no rekening ke email saya
    terima kasih

    • @ Gigih : Iya sudah saya email… silahkan cek di inbox/spam..
      @Jannover :- Settup cara installer belum ada… kalo manual attach database saya sertakan dalam panduan didalamnya… jika komputer klien tdk perlu attach database… tinggal setting nama komputer/server n cari nama databasenya..

  4. sekalian ada tutorial membuat setup installer nggak gan?
    biar bisa diinstal di komputer lain, jadi si klien tinggal klik next next dan next tanpa perlu seting manual untuk attach database nya ke sql server

  5. sy mw beli yang perpustakaan tp + tutorial Ms.SQL server
    krn blum ngerti SQL server

  6. gan saya mau tolong balas ke email yh minta email n nope gan

    • @ Um : Iya tinggal sms / email aja untuk pemesanannya..
      @ Daffa : email : vee.bee10net@gmail.com Hp : 085731230992

  7. Mas saya minat mau beli e boikot nya,saya sudah ngirim sms ke no di atas tapi belum ada respon…apa saya harus ngirim permintaanBhutan ke email? Reindoktrinasi…

  8. Maksud saya minat mau beli e book nya,saya sudah ngirim sms ke no di atas tapi belum ada respon…apa saya harus ngirim permintaan ke email?Trims

  9. Gan kirim email ny + nope + no rek ke email saya.

    • @Fikri : Oke sudah saya kirim di email…

  10. Gan Tolong kirim no hp agan + email + no rekening ke email saya ya.

  11. gan minta nope + no rek + emailnya k email saya

  12. gan..kirim no hp + email + no rek ke email ya…

  13. Gan …. kirim no hp + email+ no rek ke email saya ya…
    mau bli tutorial vb net serta sql server ya mas

  14. Masss kalo skg msg bisa beli tutorial vb 6.0 gaa? Harganya berapaa

  15. mas itu dapet database nya sekalian ga…aplikasi perpustaan

  16. kalo sekarang maasih bisa beli gak ? tolong email no rek ke email saya

    • @Livie : Iya masih bisa…

  17. Mas, Sekarang masih bisa nggk ya?
    Saya pesan satu dong kalo masih bisa..
    Tolong di emailkan..

    • @sukron: iya masih ada n complit..

  18. mas aku mau pesan 1. Kalau wilayah makassar berapaan yah ?

  19. gan..masih bs nga ..saya mau pesen dong ..respon please ke email saya —>surel.ane@gmail.com sama minta no.telp yg bs dihubungi om..thanks sebelumnya nih..hehehe

  20. min msh ada bukunya ? aku mau pesan.

  21. bisa minta alamat emailnya mas? masih bisa pesan kan?

  22. bisa minta no hp nya gan,

  23. Gan, ini sama databasenya gak?? Database nya menggunakan apa??
    Terimakasih.

    • @Timo : menggunakan sql server 2008

  24. Gan kalau melalui jasa pengiriman JNE tujuan Medan Total Biaya Berapa?

  25. Pagi Oom, ini yang kmaren transfer dari BCA Cab. Kudus, saya sdah dapat balasan email dari Oomnya, tapi untuk tutorial yang diatas kok ga ada linknya ya?? adanya yang utk Program Toko ATK yang pake Database Ms-Access, padahal sy lagi dapet tugas untuk bikin program VB dengan basis data Ms-SQL Server. Demikian oom, mohon tanggapannya ya,…Trims 1000x lagi.

    • @Alex : Sudah saya kirim ulang…

  26. gan saya mau transfer,, bisa minta no hpnya,, biar komunikasi selanjutnya lebih baik.

    • @Fredirikus : 085731230992

  27. gan, aplikasi koperasi simpan pinjam pake VB 2010 db sql server 2008 ada? klo pesen hrg brp yah..
    thanks.

    • @Reza : Maaf tidak ada…

  28. gan bisa kirimi cara pembelian plus no rekening ke email saya?
    terima kasih

    • @Irwan : Transfer dikirim ke rekening:
      Bank Mandiri a/n Mohammad Abdul Azis No.Rek. 156-00-0457140-4 KCP Cibitung Bekasi

  29. Mlm mas maf ganggu mau tanya, Ebook dilengkapi dengan cara membuat paket installer (deploy) visual basic 2010 dengan databasenya?

  30. mas mohon maaf kiriman dvd saya belum sampai dari seminggu yg lalu a/n andri rizky ..
    tolong di kirim resinya ya mas ke email saya
    terima kasih..

    Order aplikasi toko buku dengan SQL server

  31. gan kirimin no rek dan no hp sy berminat dengan aplikasi n ebook perpustakaannya..

    • @putri : norek sudah ada diatas..

  32. saya mau yg Source Code/ Tutorial Aplikasi Perpustakaan dengan VB .net 2010.

    • Okey sudah saya terima konfirmasinya…

  33. min masih bisa pesan??

    • @Stef : iya masih bisa pesan….

  34. langkah pembeliannya gimana gan?

    • Transfer ke B. Mandiri No Rek 1560004571404 An Mohammad Abdul Azis, Setelah transfer sms konfirmaSI saja…

  35. Gan Ane bisa memiliki aplikasi dibawah ini versi .Net
    Aplikasi penjualan
    Aplikasi Inventori
    Aplikasi Koperasi
    Aplikasi Rental DVD
    Aplikasi Perpustakaan
    Aplikasi Penggajian
    Aplikasi Loundre
    Aplikasi Rawat Jalan
    Aplikasi Service Kendaraan
    Aplikasi Hotel
    Aplikasi Restoran
    Aplikasi Pembayaran SPP
    Aplikasi Kredit Motor Dan apliasi lainnya sampai 150 aplikasi siap pakai
    Ane minta lengkap plus E-Book, tutoial, n kodingnya.
    e-mail ke ane for price listnya….
    thanks….

  36. Gan Untuk buat program Iventory ada tidak tutorialnya?

    Thnks

    • @Robby : untuk inventory tdk ada tutorialnya.. Tapi saya kasih tutorial toko buku hampir mirip inventory konsepnya…

  37. masih bisa pesen ga ?

    • Iya masih bisa pesan….

  38. ini dkasi jg software program VB 2010 n SQL 2008? tutorial cara penggunaan aplikasinya jg ada ya pak?

    • kalau software tidak saya sertakan, tutorial cara pembuatannya ada…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Tutorial Perpustakaan dengan VB 2010 dan SQL Server 2008

Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008 berikut ini berupa E-Book format Pdf yang mengajarkan kepada anda untuk membangun sebuah aplikasi Perpustakaan dengan visual basic 2010 dan juga membangun database menggunakan SQL Server 2008 dengan struktur normalisasi ke 3 ( 3NF ) serta konsep One To Many untuk persyaratan pengajuan tugas akhir / skripsi.


Di dalam E-Book visual basic 2010 ini akan diajarkan dari pembuatan database dengan SQL Server 2008, merancang tampilan form beserta kode program di vb 2010, membuat menu utama serta membuat laporan dengan Crystal Report.

Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008 ini cocok bagi :

Orang Awam yang ingin membuat program dengan Visual Basic 2010

Sedang mengerjakan Skripsi / Tugas Akhir tentang program Visual Basic 2010

Dosen / instruktur lab komputer yang mengajar tentang Visual Basic 2010 sebagai modul pengajaran

Alasan anda harus mempunyai Ebook ini adalah :

Memahami bagaimana cara pembuatan database dengan SQL Server 2008

Memahami bagaimana cara pembuatan project dengan vb 2010 untuk koneksi ke SQL Server 2008

Memahami Struktur Client – Server sebuah aplikasi

Memahami bagaimana menyimpan field tanggal dengan vb 2010 ke SQL Server 2008
Memahami bagaimana menampilkan jumlah denda jika peminjam telat mengembalikan buku

Memahami bagaimana membuat laporan dengan Crystal Report di vb 2010 dengan database SQL Server 2008

 

Berikut daftar isi Ebook :

Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008 :

 

BAB 1 : MEMBUAT  DATABASE & KONEKSI                                                  

1.1  Membuat Database dan Tabel

1.2  Membuat Project dan Koneksi

BAB 2 : MEMBUAT FORM DAN KODE PROGRAM                                       

2.1 Form Master Data

2.1.1 Form Anggota

2.1.2 Form Buku

2.1.3 Form Petugas

2.2 Form Transaksi

2.2.1 Form Peminjaman

2.2.2 Form Pengembalian

2.3 Form Keamanan

2.3.1 Form login

2.3.2 Form Ubah Password

2.3.3 Form Menu Utama

BAB 3 : LAPORAN                                                                                                     

3.1 Instal Crystal Report di Visual Studio 2010

3.2 Membuat Laporan

3.2.1 Laporan Buku

3.2.2 Laporan Anggota

3.2.3 Laporan Peminjaman

3.2.4 Laporan Pengembalian

3.3 Membuat Tampilan Form Laporan

3.3.1 Form Laporan Anggota

3.3.2 Form Laporan Buku

3.3.3 Form Laporan Peminjaman

3.3.4 Form Laporan Pengembalian

3.3.5 Form Cetak Laporan Master

3.3.6 Form Cetak Laporan Peminjaman

3.3.7 Form Cetak Laporan Pengembalian

START UP PROGRAM                

Tentang Ebook Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008 :

Penulis : Moh. Abdul azis

Jumlah Halaman : 88 Halaman

Ukuran : A4

Harga : Rp 60.000 (Jika pengiriman melalui email), Jika menginginkan dikirim dalam bentuk DVD maka Rp 60.000 + Biaya DVD + Ongkos Kirim.

Gratis : Selain Ebook, anda akan mendapatkan gratis File – file yang terdiri dari :

Bonus 1 : File Project Aplikasi Perpustakaan

Project Aplikasi Perpustakaan ini sudah siap pakai untuk dijalankan, dengan file project Aplikasi Perpustakaan ini memudahkan anda dalam belajar Visual Basic 2010, Silahkan Klik : Source Code Program Perpustakaan dengan VB 2010

Bonus 2 : Software IrisSkin

software ini digunakan untuk merubah tampilan pada form aplikasi visual basic 2010 agar lebih tampak professional

 

Bonus 3 : 10 Program & Source Code Visual Basic .Net (2008)

10 Program & Source code vb.net yang siap pakai, terdiri dari :

  1. Aplikasi penjualan
  2. Aplikasi Inventori
  3. Aplikasi Koperasi
  4. Aplikasi Rental DVD
  5. Aplikasi Perpustakaan
  6. Aplikasi Penggajian
  7. Aplikasi Loundre
  8. Aplikasi Rawat Jalan
  9. Aplikasi Service Kendaraan
  10. Aplikasi Rumah Sakit

Bonus 4 : 150 Program & Source Code Visual Basic 6.0 (vb 6.0)

150 Program & Source code vb 6.0 yang siap pakai, terdiri dari :

  1. Aplikasi penjualan
  2. Aplikasi Inventori
  3. Aplikasi Koperasi
  4. Aplikasi Rental DVD
  5. Aplikasi Perpustakaan
  6. Aplikasi Penggajian
  7. Aplikasi Loundre
  8. Aplikasi Rawat Jalan
  9. Aplikasi Service Kendaraan
  10. Aplikasi Hotel
  11. Aplikasi Restoran
  12. Aplikasi Pembayaran SPP
  13. Aplikasi Kredit Motor Dan apliasi lainnya sampai 150 aplikasi siap pakai

 

Cara Pembayaran :

Transfer dikirim ke rekening:

Bank Mandiri a/n Mohammad Abdul Azis No.Rek. 156-00-0457140-4 KCP Cibitung Bekasi

Konfirmasi Pembayaran :

  • Via Email :

Subject : Konfirmasi pembayaran tutorial Perpustakaan dengan vb 2010

Isi : [No. Rek Anda] / [Atas Nama] / [Tanggal Transfer “dd-mm-yy”] /

[Jam Transfer] / [Alamat yang akan dikirm]

  • Via SMS :

Konfirmasi pembayaran tutorial Perpustakaan dengan vb 2010

[No. Rek Anda] / [Atas Nama] / [Tanggal Transfer “dd-mm-yy”] /

[Jam Transfer] / [Alamat yang akan dikirm]

Pengiriman :

Ada 2 jenis pilihan pengiriman sesuai keinginan anda

  • 1. Ebook + bonus yang saya sebutkan akan saya kirim lewat email jadi tinggal didownload satu per satu… harga hanya Rp 60.000
  • 2. Ebook + bonus saya kirim dalam bentuk DVD melalui jasa pengiriman JNE. Harga : Rp 60.000 + Biaya DVD + Ongkos kirim

Garansi :

  • Kami akan mengganti Ebook ” Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client – server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008”  dan juga File sertaan jika ada File yang :
  1. Rusak, tidak terbaca.
  2. Software / bonus program tidak terdapat dalam Email.
  3. Pengiriman tidak sampai tujuan 1 Minggu lebih.

Konsultasi :

  • Kami akan menjawab semua keluhan pelanggan lewat email dan konsultasi gratis jika ada :
  1. Program Perpustakaan tidak bisa dijalankan
  2. Tutorial di dalam Ebook sulit dipahami
  3. Saran / kritik menyangkut Tutorial membangun aplikasi perpustakaan dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008
Ingat !!! lebih baik mengeluarkan sejumlah uang untuk menemukan banyak solusi, harga diatas sangatlah murah jika dibandingkan dengan yang lain, lihat Perbandingan biaya kursus di tempat lain : Klik DISINI atau DISINI atau DISINI atau DISINI
catatan :
Kelebihan E-Book dibanding dengan buku :

Lebih Simpel. E-book dinilai lebih simpel untuk dibawa dan disimpan, ketimbang buku cetak. Dengan format e-book, Anda tak butuh lagi tas besar untuk membawa beberapa buku atau rak buku berderet-deret untuk menyimpan koleksi buku Anda. Anda hanya butuh e-book readers untuk membawa atau menyimpan buku-buku Anda.

Lebih Murah. E-book tergolong jauh lebih murah ketimbang buku cetak.

Lebih Tahan Lama dan Abadi. E-book adalah buku yang tahan lama atau bahkan abadi (everlasting). Ia tak akan mudah rusak dimakan usia. Berbeda dengan buku cetak yang makin lama akan makin menguning dan rusak.

Lebih Mudah Didapat. E-book lebih mudah untuk dicari dan didapatkan. Anda bisa mendapatkannya dalam jangka waktu beberapa menit dengan hanya men-download-nya

Tunggu Apalagi… Hanya dengan Rp. 60.000,- ( Enam Puluh Ribu Rupiah Saja ) anda sudah mendapatkan E-Book Tutorial membangun aplikasi perpustakaan dengan vb.net 2010 serta SQL Server 2008 + 4 Bonus file yang saya sebutkan diatas.

Kata kunci terkait:

kode tanggal di btnsimpan pada perpustakaan vb net,membuat aplikasi client server dengan vb net 2010,script daftar buku perpistakaan visual studio10,tampilani peminjaman buku di perpustakaan dgn vbnet,tutorial membuat aplikasi perpustakaanmenggunakan vb net,tugas perpustakaan koneksi vb10,program sewa visual studio 2008 pdf,modul script vb net 2008 pdf,tutorial program perpustakaan pdf,aplikasi perpustakaan vb net pdf,langkah langkah membuat perpustakaan vb net,database perpustakaan vb ppt,Database perpustakaan sekolah vb net sql server,daftar source code vb 2010 untuk aplikasi hotel,cara membuat program perpustakaan visual basic 2010,cara membuat aplikasi vb 2008 perpustakaan,belajar memahami source code di vbnet 2008,aplikasi vb 2010 dengan sql server,visual studio 2010 skripsitutorial vb.net membuat program perpustakaanadminTutorial VB.NETtutorial vb.net,vb.net,visual basic 2010Tutorial membangun aplikasi perpustakaan client - server dengan vb.net 2010 dan SQL Server 2008 berikut ini berupa E-Book format Pdf yang mengajarkan kepada anda untuk membangun sebuah aplikasi Perpustakaan dengan visual basic 2010 dan juga membangun database menggunakan SQL Server 2008 dengan struktur normalisasi ke 3 ( 3NF ) serta...Tutorial Lengkap Visual Basic 6.0 dan Visual Basic .Net | Tutorial Visual Basic 2010 | Free Source Code VB | Gratis Source code VB .net

Related Posts

tutorial vb.net membuat project dan modul koneksi database

tutorial vb.net membuat project dan modul koneksi database

Cara Install Microsoft SQL Server 2014 di Windows 7

Cara Install Microsoft SQL Server 2014 di Windows 7

Source Code Program Laundry VB.Net 2010

Source Code Program Laundry VB.Net 2010

59 Comments Already

  1. nomor hp gan

    • Ini No. HP saya : 085731230992

  2. Gan bisa dikirimkan software SQL Server 2008 juga gak? soal biaya tinggal diemail aja… TQ…

    • @Rizky : Iya bisa diatur…

  3. gan kirimi cara pembelian plus no rekening ke email saya
    terima kasih

    • @ Gigih : Iya sudah saya email… silahkan cek di inbox/spam..
      @Jannover :- Settup cara installer belum ada… kalo manual attach database saya sertakan dalam panduan didalamnya… jika komputer klien tdk perlu attach database… tinggal setting nama komputer/server n cari nama databasenya..

  4. sekalian ada tutorial membuat setup installer nggak gan?
    biar bisa diinstal di komputer lain, jadi si klien tinggal klik next next dan next tanpa perlu seting manual untuk attach database nya ke sql server

  5. sy mw beli yang perpustakaan tp + tutorial Ms.SQL server
    krn blum ngerti SQL server

  6. gan saya mau tolong balas ke email yh minta email n nope gan

    • @ Um : Iya tinggal sms / email aja untuk pemesanannya..
      @ Daffa : email : vee.bee10net@gmail.com Hp : 085731230992

  7. Mas saya minat mau beli e boikot nya,saya sudah ngirim sms ke no di atas tapi belum ada respon…apa saya harus ngirim permintaanBhutan ke email? Reindoktrinasi…

  8. Maksud saya minat mau beli e book nya,saya sudah ngirim sms ke no di atas tapi belum ada respon…apa saya harus ngirim permintaan ke email?Trims

  9. Gan kirim email ny + nope + no rek ke email saya.

    • @Fikri : Oke sudah saya kirim di email…

  10. Gan Tolong kirim no hp agan + email + no rekening ke email saya ya.

  11. gan minta nope + no rek + emailnya k email saya

  12. gan..kirim no hp + email + no rek ke email ya…

  13. Gan …. kirim no hp + email+ no rek ke email saya ya…
    mau bli tutorial vb net serta sql server ya mas

  14. Masss kalo skg msg bisa beli tutorial vb 6.0 gaa? Harganya berapaa

  15. mas itu dapet database nya sekalian ga…aplikasi perpustaan

  16. kalo sekarang maasih bisa beli gak ? tolong email no rek ke email saya

    • @Livie : Iya masih bisa…

  17. Mas, Sekarang masih bisa nggk ya?
    Saya pesan satu dong kalo masih bisa..
    Tolong di emailkan..

    • @sukron: iya masih ada n complit..

  18. mas aku mau pesan 1. Kalau wilayah makassar berapaan yah ?

  19. gan..masih bs nga ..saya mau pesen dong ..respon please ke email saya —>surel.ane@gmail.com sama minta no.telp yg bs dihubungi om..thanks sebelumnya nih..hehehe

  20. min msh ada bukunya ? aku mau pesan.

  21. bisa minta alamat emailnya mas? masih bisa pesan kan?

  22. bisa minta no hp nya gan,

  23. Gan, ini sama databasenya gak?? Database nya menggunakan apa??
    Terimakasih.

    • @Timo : menggunakan sql server 2008

  24. Gan kalau melalui jasa pengiriman JNE tujuan Medan Total Biaya Berapa?

  25. Pagi Oom, ini yang kmaren transfer dari BCA Cab. Kudus, saya sdah dapat balasan email dari Oomnya, tapi untuk tutorial yang diatas kok ga ada linknya ya?? adanya yang utk Program Toko ATK yang pake Database Ms-Access, padahal sy lagi dapet tugas untuk bikin program VB dengan basis data Ms-SQL Server. Demikian oom, mohon tanggapannya ya,…Trims 1000x lagi.

    • @Alex : Sudah saya kirim ulang…

  26. gan saya mau transfer,, bisa minta no hpnya,, biar komunikasi selanjutnya lebih baik.

    • @Fredirikus : 085731230992

  27. gan, aplikasi koperasi simpan pinjam pake VB 2010 db sql server 2008 ada? klo pesen hrg brp yah..
    thanks.

    • @Reza : Maaf tidak ada…

  28. gan bisa kirimi cara pembelian plus no rekening ke email saya?
    terima kasih

    • @Irwan : Transfer dikirim ke rekening:
      Bank Mandiri a/n Mohammad Abdul Azis No.Rek. 156-00-0457140-4 KCP Cibitung Bekasi

  29. Mlm mas maf ganggu mau tanya, Ebook dilengkapi dengan cara membuat paket installer (deploy) visual basic 2010 dengan databasenya?

  30. mas mohon maaf kiriman dvd saya belum sampai dari seminggu yg lalu a/n andri rizky ..
    tolong di kirim resinya ya mas ke email saya
    terima kasih..

    Order aplikasi toko buku dengan SQL server

  31. gan kirimin no rek dan no hp sy berminat dengan aplikasi n ebook perpustakaannya..

    • @putri : norek sudah ada diatas..

  32. saya mau yg Source Code/ Tutorial Aplikasi Perpustakaan dengan VB .net 2010.

    • Okey sudah saya terima konfirmasinya…

  33. min masih bisa pesan??

    • @Stef : iya masih bisa pesan….

  34. langkah pembeliannya gimana gan?

    • Transfer ke B. Mandiri No Rek 1560004571404 An Mohammad Abdul Azis, Setelah transfer sms konfirmaSI saja…

  35. Gan Ane bisa memiliki aplikasi dibawah ini versi .Net
    Aplikasi penjualan
    Aplikasi Inventori
    Aplikasi Koperasi
    Aplikasi Rental DVD
    Aplikasi Perpustakaan
    Aplikasi Penggajian
    Aplikasi Loundre
    Aplikasi Rawat Jalan
    Aplikasi Service Kendaraan
    Aplikasi Hotel
    Aplikasi Restoran
    Aplikasi Pembayaran SPP
    Aplikasi Kredit Motor Dan apliasi lainnya sampai 150 aplikasi siap pakai
    Ane minta lengkap plus E-Book, tutoial, n kodingnya.
    e-mail ke ane for price listnya….
    thanks….

  36. Gan Untuk buat program Iventory ada tidak tutorialnya?

    Thnks

    • @Robby : untuk inventory tdk ada tutorialnya.. Tapi saya kasih tutorial toko buku hampir mirip inventory konsepnya…

  37. masih bisa pesen ga ?

    • Iya masih bisa pesan….

  38. ini dkasi jg software program VB 2010 n SQL 2008? tutorial cara penggunaan aplikasinya jg ada ya pak?

    • kalau software tidak saya sertakan, tutorial cara pembuatannya ada…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*